BuildMoNa Presentation Prize

Unser Mitarbeiter Sascha Becker wird mit dem 3. Preis für seinen Vortrag bei der BuildMoNa-Jahrestagung 2019 geehrt.

Die Gewinner der Vortragspreise zusammen mit dem Sprecher der Graduiertenschule: Prof. Marius Grundmann, Martin Fränzl, Jan Schulz und Sascha Becker (v.l.n.r.). Foto: Swen Reichhold.

Am 18. und 19. März 2019 fand die Jahrestagung der Graduiertenschule Leipzig School of Natural Sciences – Building with Molecules and Nano-objects (BuildMoNa) statt. Neben Vorträgen von renommierten Gastrednern beinhaltete das Programm auch Beiträge von Doktoranden in Form von Vorträgen und Postern.
Die drei besten Vorträge der Doktoranden wurden mit Preisen ausgezeichnet. Der dritte Preis ging an Sascha Becker vom Felix-Bloch-Institut für Festkörperphysik für seinen Vortrag über die photoelektrische Detektion und Auslesung einzelner Stickstoff-Fehlstellen-Zentren in Diamanten, die bestehende Probleme in der Quanteninformationsverarbeitung lösen könnten.

mehr im LUMAG - Das Leipziger Universitätsmagazin.